ВопросАс-саляму алейкум уа рахмату-Ллахи уа баракятух! Я полюбил мусульманку с добрым нравом на много старше меня. Очень хочу жениться на ней. Она подходит для меня всем до мелочей! Такое счастье можно встретить раз в жизни или вообще не встретить. Это для меня очень важно! Она способствует повышению моего имана и благому состоянию души. Я понимаю, на что я иду, взяв в жёны женщину за 40. Я не единственный сын в семье. Я люблю родителей, но должен ли я отказаться от любимого человека только из за того, что родители категорически против её возраста? Не отдают мне мой паспорт, хотя я не собираюсь уезжать к ней тайно. Унижают меня и её в моих глазах, что напротив очень негативно влияет и на мою психику и на мой иман. Из за этого я очень страдаю.
ОтветВа алейкуму ссалам ва рахматуЛлахи ва баракатуху.
Лучше, чтобы вы слушались своих родителей, тем более, что женщина намного старше вас. В данном случае следует послушаться своих родителей, не торопиться и все обдумать, ибо это ответственное решение. К делам создания семейных отношений следует подходить серьезно.
Гамет СулеймановИсточник:
«Sunna.Press»