Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 23:17

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
У меня к вам вопрос долга, скажите пожалуйста что мне делать и какие взять причины что бы закрыть свой долг? 
Автор Сообщение
Администратор

Вопрос
Ассаляму алейкум уа рахматуллаху уа баракатух уважаемый Гамет ! Да хранит вас Аллах, да увеличит Он ваше знание дабы оно принесло пользу всем мусульманам ! Брат Гамет у меня к вам вопрос долга, мне 31 год и у меня есть семья и двое малолетних детей, с работой не все гладко , и поэтому вопрос долга остается для меня актуальной проблемой на сегодняшний день, скажите пожалуйста что мне делать и какие взять причины что бы закрыть свой долг, на сегодняшний день он составляет 900$, для меня и моей семьи эта сумма не подъемная, а жить имея долг очень страшно, зная что Господь может забрать душу в любой момент. Дайте мне наставление в этом вопросе уважаемый шейх, как мне быть? Да воздаст Аллах вам благом!

Ответ
Ва алейкумус салам ва рахматуллахи ва баракатуху! И в самом деле вопрос долга, это тяжелый вопрос. Всевышний Аллах не прощает права своих рабов даже мученику. Поэтому, если есть долг, то нужно стараться вернуть его как можно раньше. Тот факт, что вы намерены вернуть свой долг и этот вопрос вас тревожит, является хорошим признаком. В любом случае, внесите этот долг в свое завещание и старайтесь потихоньку его возвращать.

Гамет Сулейманов
Источник: «Сунна-Пресс»

19 авг 2013, 13:29
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]