Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 23:28

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
На Вашем сайте иногда публикуются фатвы или слова ДУМК, некоторые представители из которых известны своими призывами... 
Автор Сообщение
Администратор

Вопрос
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа барякатуху! Дорогой брат да вознаградит Вас Аллах за Ваши труды и труды тех братьев которые занимаются этим сайтом.
Брат у меня такой вопрос: "На Вашем сайте иногда публикуются фатвы или слова ДУМК, некоторые представители из которых известны своими призывами к матрудии и против саляфии, брат хотел бы что бы разобрали этот вопрос, так как у меня появились некоторые сомнения поэтому вопросу".
Прошу братьев отнестись с пониманием к моему вопросу, ведь сомнения могут быть из-за незнания. Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа барякатуху.

Ответ
Ва алейкумус салам ва рахматуллахи ва баракатуху! Все это носит лишь информативный характер. Если вы заметили, на сайте передаются новости не только о приверженцах нововведений, но также и о немусульман. Хвала Аллаху, наше вероубеждение известно и ясно и мы говорим о нем постоянно. А в передаче подобных новостей нет проблем. Если вдруг возникнут какие-то проблемы, то я скажу об этом братьям с дозволения Аллаха.

Гамет Сулейманов
Источник: «Сунна-Пресс»

19 авг 2013, 18:34
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]