|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Мой отец погиб, он не был мусульманином, мы делаем дуа и добрые дела от его имени
Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
ВопросАссаляму алейкум. Мой отец погиб около года назад. Он не был мусульманином, но в глубине сердца верил в Аллаха. Каждый день мы делаем дуа и добрые дела от его имени. Я постоянно вижу его во сне. За последние 14 дней я видела его 5 или 6 раз во сне. Сегодня сон был такой: мы сидели и разговаривали с ним. Он сказал мне что принял ислам, что верит в Аллаха. На вопрос как ты принял, он мне ответил шахаду Ля Илляха Иллялах. От радости за отца я расплакалась во сне. Чтобы это могло значить? Спокойно ли ему там? ОтветВа алейкумус салам ва рахматуллахи ва баракатуху! Если ваш отец и в самом деле не был мусульманином (например, был христианином или же иудеем), то вы не можете делать за него дуа. Но если вы имеете в виду, что он не читал намаз (но при этом называл себя мусульманином), то это не довод на то, что он был неверующим – в этом вопросе есть разногласие между учеными. И если ваш отец верил в Аллаха и в целом принимал шариат, то это значит, что он был мусульманином. В таком случае вы можете делать за него дуа.Гамет СулеймановИсточник: «Сунна-Пресс»
|
22 апр 2013, 10:35 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|