Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 апр 2025, 10:50

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Можно ли рекламировать то, чего у меня на руках нет, но могу привезти на заказ? 
Автор Сообщение
Администратор

Вопрос
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух уважаемый брат Гамет! Прошу Аллаха воздать вам благом в обоих мирах за все ваши старания на Его пути! Пусть Аллах сделает ваш лик светлым и пусть дарует вам много праведного потомства! Меня зовут Тимур, я по милости Аллаха открываю на днях магазин по продаже сотовых телефонов. Денег у меня не так много, чтобы купить сотовые телефоны и держать их в наличии у себя. И я распространяю рекламу на те сотовые, которые у меня отсутствуют, но могу привезти их иншаа-Ллах на заказ. Но при этом не пишу в рекламе о том, что привожу на заказ, т.к возможно какие-то сотовые привезу и они будут в наличии и какие-то и вправду есть в наличии уже сейчас. Вопрос в том, можно ли мне получается рекламировать то, чего у меня на руках нет, но могу привезти на заказ? Могу ли я не писать, что привезу на заказ? Да воздаст Аллах вам благом в обоих мирах! БаракяЛлаху фикум!

Ответ
Ва алейкумус салам ва рахматуллахи ва баракатуху! Нет проблем в такой рекламе, если у вас есть возможность привозить эти товары.

Гамет Сулейманов
Источник: «Сунна-Пресс»

01 апр 2013, 11:57
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]