ВопросАссаламу алейкум. Мне нужен ваш совет. Я познакомился с одной девушкой, общались мы не долго и я влюбился в неё. Мы оба мусульмане и всегда совершаем намаз.Самого начала мы стали понимать друг друга с полуслова. Через некоторое время я предложил ей серьёзно пообщаться, но я заметил что она чего то смущается. Я знал, что ей я интересен, но не мог понять,что ее держит и что ее так тревожит. Потом я стал допрашивать что к чему, почему она не отвечает мне взаимностью. Она рассказала мне, что в 13 лет сосед лишил ее девственности. Еще два года назад ее одноклассник узнав об этом воспользовался случаем, напугал ее и вступил в половой акт. Когда она уже не смогла это терпеть, тот рассказал своим друзьям и в нашем селе уже несколько человек знают об этом. Она всегда плачет из-за того, страдает. Я очень люблю ее и хочу жениться на ней, но Не знаю как поступить. Подскажите, пожалуйста???
ОтветВа алейкуму ссалам ва рахматуЛлахи ва баракатуху. Женитьба является серьезным деянием. При выборе жены надо понимать, что она будет матерью ваших детей и даст им то воспитание, на котором сама росла. Вам следует отправить свою мать в их семью для знакомства и чтобы она все раузнала. Если все это является правдой, то, может, не следует такую брать в жены. Если она сама вам так все рассказала, то вам следует разузнать через ваших знакомых и родственников, что в действительности говорится о ней в селе.
Гамет СулеймановИсточник:
«Сунна-Пресс»