Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 апр 2025, 16:59

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Мой муж всегда мне говорит, что у меня все есть и мне ни чего не нужно покупать 
Автор Сообщение
Администратор

Вопрос
Ассалам алейкум. Как должен муж относится к своим родным братьям и сестре? Они работают, сестра помолвлена, муж мой им готов купить и отдать все, но на меня он не хочет тратится. Когда я прошу то он говорит нам надо копить, что у меня все есть, хотя это не так. А если братья попросят он им дает деньги. Недавно я поменялась с сестрой мужа телефонами на время, его брат не сказав ни кому ни слово продал его а в замен отдал свой, когда я попросила телефон чтоб муж забрал у сестры его начало волновать чем она будет пользоваться, я предложила ей свой старый телефон. Таким образом муж накричал на меня сказал что ей или мне купит другой хотя всегда мне говорит, что у меня все есть и мне ни чего не нужно покупать, а братьям и сестре готов все отдать. Прав ли он по отношению ко мне?

Ответ
Ва алейкумус салам ва рахматуллахи ва баракатуху! Не входите в конфликт с мужем из-за этого, если только он не допускает явную несправедливость. В последнем случае, вы можете сделать ему наставление. И вообще, старайтесь много не спорить с мужем, т.к. когда женщина много спорит с мужем, отношения между ними охладевают и портятся.

Гамет Сулейманов
Источник: «Сунна-Пресс»

24 апр 2013, 09:47
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]