|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Я 13 лет живу с женой, у нас двое сыновей, она решила меня бросить. Прошу помогите, можно ли вернуть жену?
Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
ВопросАсаламалейкум, я 13 лет живу с женой, у нас двое сыновей, все годы я был груб с ней, агресивен, с ней было плохо, но и без неё тоже плохо. Теперь она решила меня бросить, а я не могу её отпустить, хожу извиняюсь, унижаюсь, но ничего не могу поделать, а она раздражительна, изменяет, я пытаюсь её вернуть ради семьи, детей. Не давно прочитал в интернете о последствиях приворотов, там аналогичные ситуации и тут я вспомнил, как в шутку тетка моей жены сказала, что мы тебя в начале приворожили, а она склонна к гаданиям и всяким таким вещам. Прошу помогите, можно ли вернуть жену, я готов её простить и понять, у меня не хватает знаний. ОтветВа алейкумус салам ва рахматуллахи ва баракатуху! В целом, Всевышний Аллах указал нам в Коране, как должны решаться проблемы и конфликты между мужем и женой. Всевышний Аллах сказал: «Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они станут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах – Возвышенный, Большой. Если вы опасаетесь разлада между ними, то отправьте одного судью из его семьи и одного судью из ее семьи. Если они оба пожелают примирения, то Аллах поможет им. Воистину, Аллах – Знающий, Ведающий» (Св. Коран сура «Женщины»:34-35). В конечном же счете, выбор остается за вами. Проанализируете сами ситуацию и решите, как лучше вам поступить. Если у вас не остается никого выхода кроме как развестись, то сделаете это.Гамет СулеймановИсточник: «Сунна-Пресс»
|
28 мар 2013, 11:06 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|