|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Во время свадьбы не была проведена процедура «Никах». Считается ли наш брак законным?
Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
ВопросАсСаляму алейкум уа РахматуЛлахи уа баракатуху. Извиняюсь за подобный вопрос, мне очень стыдно но я вынужден его задать. Я женился в 2004 году у нас трое детей. Дело в том что во время свадьбы не была проведена процедура Никах. Считается ли наш брак законным? И если нет то что нам делать? ОтветВа алейкумус салам ва рахматуллахи ва баракатуху! Основа в том, что до женитьбы необходимо прочитать никах. Но если вы поженились с согласия сторон (родителей и т.д.), у вас была свадьба, и до свадьбы, возможно, были выполнены определенные процедуры (помолвка и т.д.), а не путем кражи девушки, то сейчас вам уже не следует беспокоиться по поводу никаха. Но если бы вы собрались пожениться сейчас, то вам следовало бы прочитать никах.Гамет СулеймановИсточник: «Сунна-Пресс»
|
11 апр 2013, 15:38 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|