ВопросСалам алейкум. У меня есть муж, у нас двое детей. Уже на протяжении нескольких лет нас преследует молодая девушка, у моего мужа были с ней отношения. Он с ней расстался, не общался, однако через некоторое время он объявила ему, что беременна от него. Шантажировала, писала смс сообщения на телефон с угрозами. Что вы посоветуете в данной ситуаци. Нет покоя, сама названивает. Выложите пожалуйста суру из Корана, может быть на нее как то это подействует. Буду очень признательна, если дадите очень полный и хороший ответ.
ОтветВа алейкумус салам ва рахматуллахи ва баракатуху! Разумеется это является фитной. Ни один человек не имеет права приставать к семейному человеку. Это один из великих грехов. Если вы знаете кого-то, кто близок с этой женщиной, то сделайте ей наставление через него, чтобы она побоялась Всевышнего, т.к. Аллах, Пречист Он и Превелик, сказал: «Скажи верующим мужчинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Так будет чище для них. Воистину, Аллаху ведомо о том, что они творят. » (Коран, сура «Свет»: 30 ).
Если Аллах запретил даже смотреть на запретное, то что и говорить о связи с ним или о разрушении чужой семьи. Последнее является более ужасным чем просто взгляд. Пусть Аллах исправит ее и поможет вам.Гамет СулеймановИсточник:
«Сунна-Пресс»