|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Мне очень часто снятся сны, где со мной разговаривает Аллах
Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
ВопросЗдравствуйте. Мне очень часто снятся сны, где со мной разговаривает Аллах. И говорит он мне во сне, что-то важное. Я не знаю можно мне о них рассказывать или нет? ОтветЗдравствуйте. Мир снов - это скрытый для нас мир. В нем нет правил. Поэтому, если вы видите нечто подобное, то не следует сразу думать, что с вами разговаривает Аллах. Это лишь ваше предположение. Поэтому, говорите "мне во сне было сказано то-то и то-то", но не говорите "сказал Аллах". Также, старайтесь не обращать внимания на подобные сны. В Исламе пришло, что если человек увидит плохой сон, то ему следует обратиться к Аллаху с мольбой, чтобы все было хорошо. Если же он увидит хороший сон, то следует благодарить Аллаха. Знайте, что мусульманин, в первую очередь, обязан узнать своего Господа, а затем поклоняться Ему. Если вы еще не начали совершать намаз, то начните. Также начните выполнять и другие предписания религии, и с дозволения Аллаха, таких проблем у вас больше не будет.Гамет СулеймановИсточник: «Сунна-Пресс»
|
28 мар 2013, 23:28 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|