Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 апр 2025, 19:04

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Несколько вопросов о разном 
Автор Сообщение
Администратор

Вопрос
Ас саляму алаикум брат Гамет. Я желаю вам добра и здоровье. Брат у меня вопросы.
1. Есть сестры которые хочет работать, но Аллах приказал им сидеть дома? Они хотят если будем работать, опровергаемым надежда родители? Как вы им советуете?
2. Скажите мне кто такие Руслан Абу Ибрахим и Умар Абы Сатилинскии? Советуете их слушать. баракалаху фихкум брат.
3. Советуете как быть серьезным? Чтобы не быть болтуном?
Жазакалаху хаирон.

Ответ
Ва алейкумус салам ва рахматуллахи ва баракатуху!
1. Конечно, для женщины лучше, чтобы она не работала и находилась в своем доме, заботилась о своей семье, воспитывала своих детей и т.д. Однако, в некоторых случаях (например, если в семье что-то произошло и появилась нужда в заработке женщины и т.д.) она может работать, но только при соблюдении определенных условий: чтобы это было недалеко от ее дома, подальше от массы, и чтобы она не смешивалась с мужчинами на работе.
2. Я не знаю Руслана Абу Ибрахима и Умара Абы Сатилинского и поэтому не могу о них ничего сказать.
3. Старайтесь работать над собой – ходите на уроки и лекции знающих людей, посещайте коллективные молитвы, спрашивайте с себя за свои деяния и т.д.

Гамет Сулейманов
Источник: «Сунна-Пресс»

08 апр 2013, 14:03
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]