Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 апр 2025, 18:58

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Мне очень часто снятся сны, где со мной разговаривает Аллах 
Автор Сообщение
Администратор

Вопрос
Здравствуйте. Мне очень часто снятся сны, где со мной разговаривает Аллах. И говорит он мне во сне, что-то важное. Я не знаю можно мне о них рассказывать или нет?

Ответ
Здравствуйте. Мир снов - это скрытый для нас мир. В нем нет правил. Поэтому, если вы видите нечто подобное, то не следует сразу думать, что с вами разговаривает Аллах. Это лишь ваше предположение. Поэтому, говорите "мне во сне было сказано то-то и то-то", но не говорите "сказал Аллах". Также, старайтесь не обращать внимания на подобные сны.
В Исламе пришло, что если человек увидит плохой сон, то ему следует обратиться к Аллаху с мольбой, чтобы все было хорошо. Если же он увидит хороший сон, то следует благодарить Аллаха.
Знайте, что мусульманин, в первую очередь, обязан узнать своего Господа, а затем поклоняться Ему. Если вы еще не начали совершать намаз, то начните. Также начните выполнять и другие предписания религии, и с дозволения Аллаха, таких проблем у вас больше не будет.

Гамет Сулейманов
Источник: «Сунна-Пресс»

28 мар 2013, 23:28
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]